Tarte légère aux légumes, chèvre & viande des grisons
Une tarte toute colorée avec les restes du frigo, après avoir cherché sur internet ce que j'allais bien pouvoir faire de mes restes de viande des grisons, je suis tombée sur le site de "Cuisinez vie" et les couleurs de sa tarte m'ont donné envie d'essayer :)
Ingrédients :
une pâte feuilletée
une petite courgette
un poivron rouge
un poivron vert
un oignon
une demi buchette de chèvre light (Type soignon)
15 cl de crème fraîche light
2 oeufs
Quelques tranches de viande des grisons
Sel & poivre de cayenne
Huile d'olive
Recette :
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, couper les poivrons en lanières et la courgette en dés, les faire légèrement cuire à la poêle (ils doivent rester croquants). Saler et poivrer.
Dérouler la pâte feuillétée et la piquer avec une fourchette. Tapisser le fond avec les dés de légumes.
Battre les oeufs en omelette , y ajouter la crème fraîche et verser le mélange sur la tarte.
Terminer en garnissant la tarte avec quelques lanières de viande des grisons et les rondelles de chèvre (ou du chèvre frais émietté) .
Mettre à cuire +/- 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
C'est prêt ! :o)