9 février 2008
Brioche aux petits suisses
Comme chaque vendredi soir, Chéridamour m'a fait comprendre qu'il était temps de penser à son petit déjeuner du lendemain matin ;o) C'était l'occasion d'essayer la délicieuse brioche que j'avais repérée sur le blog de Fidji quelques semaines plus tôt, le beurre y est remplacé par des "petits suisses" et le résultat est vraiment très bon ;o)
Ingrédients :
- Le 1/4 d'un cube de levure fraîche
- 500 gr de farine T45 ( moi j'ai mis de la T55)
- 3 oeufs
- 2 petits suisses
- 60 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1,5 cc de sel
- 90 gr de lait
- 100 gr de raisins secs
Recette :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme "pain rapide" si vous avez très faim ou "pain normal" si vous savez attendre un peu plus longtemps :o)
Publicité
Commentaires
L
C
M
L
F