20 décembre 2009
Pâtes au chèvre frais !
Une petite recette rapide et savoureuse pour dépanner en semaine mais quand même se faire plaisir :o) Je l'ai trouvée en me baladant sur le très joli blog de Cucina.
Ingrédients :
- 500 gr de pâtes
- 250 gr de tomates cerise
- 25 cl de crème fraîche
- 130 gr de chèvre frais
- Quelques olives noires
- Huile d'olive
- Basilic frais ou séché
- Sel & poivre
Recette :
-
Laver puis couper les tomates cerises en deux. Faire chauffer 2 càs d'huile d'olive dans une poêle et les faire revenir 5 minutes sur feux doux.
-
Mettre à chauffer à feu doux la crème fraîche dans un poêlon et émietter le fromade de chèvre pour qu'il fonde. Saler et poivrer.
-
Mettre l'eau des pâtes à chauffer et les cuire selon les indications du paquet.
-
Verser la sauce au fromage sur les pâtes égouttées ainsi que les demi tomates cerises et les olives.
-
Mélanger, saupoudrer de basilic ciselé puis servir !
Publicité
Commentaires
L
S
F
T
H