Deuxième épisode des petits fours, le premier étant ici ! Encore une recette très rapide à faire et aussi vite dévorée trouvée ici sur le blog de la popotte de Manue.

Feuillet_s_au_ch_vre

Ingrédients : (pour une vingtaine de tartelettes) 

  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 150 g de chèvre frais (Chavroux ou Petit Billy) 
  • De l'huile d'olive en spray
  • Thym
  • Fleur de sel
  • Poivre

Recette :

  1. Découper la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce ou d'une verre et foncer les empreintes d'un moule à mini-tartelettes (j'ai utilisé celui-ci), piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  2. Sur chaque tartelette, déposer une cuillère à café de chèvre frais et y déposer une demi tomate cerise.
  3. Saupoudrer le tout de thym, de fleur de sel, de poivre & d'un peu d'huile d'olive en spray.
  4. Enfourner 10 minutes à 210°C.