12 septembre 2013
Petits fours 2 : Mini tartelettes tomates cerises & chèvre
Deuxième épisode des petits fours, le premier étant ici ! Encore une recette très rapide à faire et aussi vite dévorée trouvée ici sur le blog de la popotte de Manue.
Ingrédients : (pour une vingtaine de tartelettes)
- Un rouleau de pâte feuilletée
- Une dizaine de tomates cerises
- 150 g de chèvre frais (Chavroux ou Petit Billy)
- De l'huile d'olive en spray
- Thym
- Fleur de sel
- Poivre
Recette :
- Découper la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce ou d'une verre et foncer les empreintes d'un moule à mini-tartelettes (j'ai utilisé celui-ci), piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Sur chaque tartelette, déposer une cuillère à café de chèvre frais et y déposer une demi tomate cerise.
- Saupoudrer le tout de thym, de fleur de sel, de poivre & d'un peu d'huile d'olive en spray.
- Enfourner 10 minutes à 210°C.
Publicité
Commentaires
M
T
R
C
L