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La Boîte à Gâteaux
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6 août 2013

Petits fours 1 : Les mini-quiches au jambon

Des mini-quiches très faciles à réaliser pour l'apéro, avec une pâte feuilletée toute prête j'ai pu pu faire deux fournées soit à peu près 15 tartelettes, j'ai trouvé la recette sur le joli blog de Nad.

  Mini quiches lorraines_

Ingrédients : (pour environ 15 mini-quiches)

  • Une pâte feuilletée pur beurre
  • 1 à 2 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • Du gruyère
  • Sel & poivre

 

Recette :

  1. Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette et y ajouter la crème, le sel et le poivre.
  2. Emincer le jambon. 
  3. A l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre, découper la pâte puis foncer le moule à mini-tartelettes. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  4. Dans chaque empreinte, déposer le jambon au fond, recouvrir du mélange oeuf & crème fraîche et parsemer de gruyère râpé.
  5. Enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°C 
     
     
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Commentaires
C
super facile surtout quand on a des pâtes feuilleté toute prête :)
T
Superbe ces quiches !!! Bravo. Pensez vous que je puisse les congeler ?? Merci
N
Toutes mimi ces petites quiches, merci pour ton clin d'oeil
P
ça c'est vraiment parfait pour l'apéro !
C
Toutes mignonnes ces quiches :) Merci :)
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