10 février 2009
Feuilletés au chèvre, pommes & miel
Source : Ô délices
Ingrédients :
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 1 à 2 pommes (J'ai pris des golden)
- 2 crottins de chèvre frais
- Une poignée d'amandes effilées
- Du miel
- Un jaune d'oeuf (pour dorer)
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles puis les passer 1 minute au micro-onde à 750 Watts.
- Faire griller les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive.
- Mettre 5 lamelles de pomme sur chaque carré de pâte et y déposer un demi crottin de chèvre, recouvrir d'un peu de miel et parsemer de quelques amandes grillées.
- Replier les bords et dorer avec le jaune d'oeuf, passer 15 minutes au four.
- Servir accompagné d'une salade verte, de quelques tomates cerises et du reste d'amandes effilées.
Publicité
Commentaires
H
C
C
A
S