Un petit apéro sympa qui plaît toujours, si vous n'aimez pas le chorizo, vous pouvez toujours le remplacer par du thon, du jambon en cubes ou même des tomates séchées et de la feta .... Bref un petit plaisir à faire varier à l'infini ;o)

Bouch_es_chorizo

Bouch_es_chorizo_3

Ingrédients :  (Pour 12 bouchées)

- 100 gr de farine
- 1/2 cc de levure chimique
- 2 oeufs
- 8 cl de lait
- 5 cl d'huile (d'arachide pour moi)
- 60 gr de gruyère
- 75 gr de Chorizo
- Sel & poivre

Recette :

1°/  Préchauffer le four à 180°C.

2°/  Dans un saladier, battre les oeufs au fouet. Ajouter ensuite le lait, l'huile, la levure et la farine tamisée.

3°/  Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, couper ensuite le chorizo en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec le gruyère, le sel et le poivre.

4°/  Verser le tout dans des moules à bouchées et enfourner durant 15 minutes.

5°/  Laisser refroidir, démouler et servir sans attendre :o)

Photo_111